Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя turbinf: Вот здорово.Давайте все срежем перемычки.Особенно 1 этаж. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя anelika 42: Это красивый вариант и практичный,но архитектор может не согласиться и скорей всего из-веса.А вообще здорово было бы.1 этаж с кирпичем ,а выше низ из пластика или прозрачный.Лично я за пласик.Потом можно и балкон утеплить | |
Поздравляем 6 очередь с началом выдачи ключей!!! Ищем соседей дом 47 кв. 1 и 6, откликнитесь!!! Надо обсудить некоторые вопросы до начала ремонта. Пишите в личку или звоните т. 89148711496 | |
Пока нигде не узнавала. На форуме недавно предлагали примерно что то подобное, цена около 50 тыс.Сообщение пользователя AlexXXX:Сообщение пользователя anelika 42: | |
Добрый день! 6 очередь поздравляю с долгожданными ключиками!!! Подскажите пожалуйста, люди добрые, на каком этапе строительства в квартире возводятся межкомнатные стены? Может кто знает в 130 на первом этаже уже стоят или еще можно что-то подвигать? | |
Сообщение пользователя anelika 42: Отличный вариант балкона. Поддерживаю полностью. У самого первый этаж в 44 доме. Не подскажите ориентировочную стоимость такого оформления или фирму где такие делают? | |
Поздравляю, счастливых обладателей новеньких квартир! Живу год, хочу поделиться еще одним отрицательным опытом. Это установка межкомнатных дверей. А именно - высота дверного проема, она составляет чуть больше 2 метров. И как следствие ни одна стандартная дверь не лезет. Можно конечно заказать нестандартную, следующий размер 1900 мм, но тут при высоте потолка 3 метра получим не вход в комнату, а нору. Подрезать полотно двери, то же выход, но самый неудачный. Пока не приступили к чистовой отделке не пожалейте денег, ребята, что будут штукатурить стены поправят дверной проем. | |
Добрый день у кого есть фото дом 134 7 очередь. выложите пожалуйста очень надо | |
Мне как жителю первого этажа стеклить как в предыдущих очередях не хочется. Стекло у меня будет почти на полу и большая вероятность что его разобьют. Да и поставить что то на таком балконе не получится. Или будет бардак как почти на всех балконах Березового. Мне нравится вот такой вариантСообщение пользователя Юлия Фалеткина: | |
Сообщение пользователя 747606: Здравствуйте соседи с верху)))) будем знакомы))) как у вас вопрос с остеклением балкона стоит, будете стеклить??? Я вчера был в березовом, вы уже я так понимаю ремонт делаете, как это у вас получилось? | |
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто уже получил ключи, на что нужно обращать внимания при приеме квартиры? как проходит этот процесс? как проверить есть ли вода, свет и т. д.? Заранее спасибо! | |
Сообщение пользователя Alex124: С договором купли-продажи звоните архитектору по тел. 8-914-878-15-28 (Александр Юрьевич), он каждый день с 10 до 13 часов принимает по этим вопросам, но по предварительному звонку. Так вот приедете к нему, на планчике покажите какая стенка вам не нужна, дня через два он пригласит вас забрать план перепланировки, заплатите 5000 рублей и с этим планом отправитесь на стройку искать прораба, чтобы он с ним ознакомился. Как то так. | |
Хм... Пришло письмо о готовности квартиры. Дом 120. А менеджер позавчера говорил, что 120 дом только на следующей неделе. | |
Ленчик Михайлова, В наружней стене около окна! Я так вообще про нее забыла! | |
а где эта дыра находится? Сообщение пользователя KoisSt: | |
А у нас так вообще в стене отверстия не было? И чего тогда делать? | |
а где эта дыра находится?Сообщение пользователя KoisSt: | |
Сообщение пользователя natalika1798: вот пожалуйста ссылка luxorta.ru/services/priem-peredacha-kvartiry/transmit-receive/step-by-step-guide/ | |
Сообщение пользователя natalika1798: Возьмите с собой зарядку для телефона, ей сможете розетки проверить. Я еще рулетку брала, замеряла и сверяла с размерами в договоре | |
Сообщение пользователя Kseniya43: Есть с 43) только я с 8 квартиры))) | |
А по какому принципу вообще надо принимать квартиру? Кто уже принимал? надо ведь все проверить: окна, розетки, трубы (есть ли вода), клапан вот еще этот... Может есть какие-то советы? Буду очень признательна )))) Сообщение пользователя KoisSt: | |
Уважаемые соседи! Когда будете получать ключи, требуйте от "прораба " - клапан инфильтрации воздуха (КИВ). Его вставляют в стену, "дыра" уже должна быть просверлена.Будет говорить, что потом отдаст, никаких "потом",посмотрите его цену в Интернете. | |
Сообщение пользователя Александр 120:Сообщение пользователя дмитрий 114:Сообщение пользователя Александр 120:Сообщение пользователя дмитрий 114: Я имел в виду ,утвердить желающим только.Чтоб каждому по отдельности не бегать.Появились деньги и никаких проблем. Стекли.Есть утвержденный документ.Собрать собрание Пригласить архитектора и представителя НВ для решения других (мусорки,собачьи делишки, доп остановки ,детские площадки,)Работы У.Компании,что они обещают ,итд.Мы люди все новые хотим все чистоты и я думаю готовы помочь в чем-то итд. | |
Интересный вопрос на счет балконов! Согласна с Дмитрием что было бы не плохо что во всей очереди был бы один вариант остекления, но это не реально. хотя если бы этот вариант диктовал бы норд вес то тогда было бы проще! А вообще самое лучшее предложение это остеклять как делали в предыдущих очередях. | |
Сообщение пользователя Не важно:Сообщение пользователя Александр 120: Я с вами согласен полностью. После сдачи домов в эксплуатацию архитектор НВ вряд ли имеет какие-то полномочия в этом плане. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...402403404405406407408409410...999
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.